Vorstellungsausfälle bis vorerst 07. März 2021

Kunst und Kultur im Herzen Düsseldorfs | Theatergemeinde
Kunst und Kultur im Herzen Düsseldorfs | Theatergemeinde

Betriebsbedingte Ablaufänderungen im Bereich Kartenbestellung und -stornierung

Vorstellungsausfälle aufgrund der weiterhin bestehenden Gefährdung durch COVID-19 (Coronavirus)

Sehr geehrte Mitglieder der Theatergemeinde Düsseldorf,

aus aktuellem Anlass möchten wir Sie auf betriebsbedingte Ablaufänderungen im Bereich Kartenbestellung und -stornierung aufmerksam machen.

Die neuen Beschlüsse der Bundes- und Landesregierungen, die auch mit der aktualisierten Coronaschutzverordnung einhergehen, umfassen auch eine Schließung der Bühnenhäuser bis vorerst zum 07. März 2021.

Hieraus ergeben sich einige Stornierungen seitens unserer Mitglieder. Sofern eine Vorstellung ausfällt, für die Sie bereits Karten erhalten haben, werden diese über uns storniert.

Die Geschäftsstelle der Theatergemeinde ist bis auf Weiteres geöffnet. Wir bitten Sie jedoch, sofern es Ihnen möglich ist, sich mit Ihren Stornierungen, Rücksendungen und sonstigen Anliegen und Fragen weitestgehend per Telefon, E-Mail und Post mit uns zu wenden. Wir sind gehalten, persönliche Kontakte auf ein Mindestmaß zu reduzieren.

Mit freundlichen Grüßen und der Bitte um Verständnis,

Ihr Team der Theatergemeinde Düsseldorf

Dienstag, 16.02.2021

Letzte Aktualisierung: 03.03.2021 19:15 Uhr     © 2021 Theatergemeinde Düsseldorf | Grabenstraße 8 | 40213 Düsseldorf