Spaziergang in die Vergangenheit

Kölner Stadtführer e.V. | Theatergemeinde
Kölner Stadtführer e.V. | Theatergemeinde

Neues Angebot "Theater to go" Die Kostümführung der Kölner Stadtführer e.V.

Ein Spaziergang in die Vergangenheit
Geschichte lebendig gemacht!
Wollten Sie schon immer mal auf Zeitreise gehen? Dann kommen Sie mit uns! Wir lassen historische Persönlichkeiten Kölns lebendig werden. Auf einem Spaziergang durch die Altstadt begegnen Sie Menschen aus verschiedenen Epochen in den Kostümen ihrer Zeit. Wir widmen diesen Spaziergang den starken Frauen Kölns - die unsere Geschichte entscheidend prägten und doch in so vielen Geschichtsbüchern vergessen werden. Wir begegnen bekannten Damen, aber auch ganz normalen Kölnerinnen, die sich ihr Brot hart verdienen mussten. Und vielleicht schleicht sich auch die ein oder andere Sagengestalt ein...
In geführten Gruppen spazieren Sie zu vier verschiedenen Stationen, wo Sie von den historischen Personen erwartet werden. Erleben Sie Köln auf eine neue Weise! Wir begrüßen alle, die unsere Domstadt (neu) kennen lernen möchten.

Termine:
Sonntag, 26. Juni 2022
Jeweils um 14:00 / 14:15 /14:30 / 14:45 Uhr
Startpunkt ist am Kölner Dom, nähere Informationen bei Anmeldung.
Preis: EUR: 28,-
Kinder (6-17 Jahre): EUR 25,-
Anmeldung unter Tel 0221 – 92 57 42-0
Oder per Email an service@theatergemeinde-koeln.de